鞍钢国贸
  • 首页
  • 关于我们
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 首页 > 党群工作 > 党建宣传

    新闻中心

    News Center

    鞍钢国贸公司党委委员分别参加联系点支部专题组织生活会

    时间:2019-12-10 15:35:05   来源:   作者: 点击量:

    王铁楠称赞海 外公司党支部

    专题组织生活会“辣味十足”
    微信图片_20191211153606.jpg

    微信图片_20191211153611.jpg

    2019年12月8日下午,鞍钢国贸公司党委副书记、总经理王铁楠在公司总部213会议室参加海 外公司党支部主题教育专题组织生活会并发表讲话。王铁楠对 海 外公司党支部专题组织生活会的准备工作给与了肯定,称赞会议“辣味十足”,取得了预期效果。同时,王铁楠还严肃地指出了这次专题组织生活会存在的“谈工作、谈业务的比较多,谈思想差距、作风不足方面还不够深入、具体”,“制定的整改措施,缺少整改落实的硬招实招”等问题和不足。

    王铁楠要求 海 外公司 党支部和全体党员干部“要强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”,“要牢记初心使命,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题”,“要勇于自我革命,切实加强党员队伍建设”,“要发扬钉钉子精神,扎实抓好问题整改落实”,“要坚持效果导向,以主题教育的实际成效推动高质量发展”。

    王铁楠勉励 海 外公司党支部和全体同志要把深化主题教育同学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,同完成今年任务、谋划明年工作结合起来,做到善始善终、善作善成,持续用力、一抓到底,圆满完成主题教育各项任务,切实把主题教育的成果运用到推动 海 外公司经营和发展、提高党建质量等重点工作中,聚焦主业,瞄准目标,以海外事业的实际行动、显著变化和一流业绩,推动国贸公司高质量发展。

    王伟任出席鲅鱼圈党支部专题组织生活会

    微信图片_20191211153617.jpg

    微信图片_20191211153621.jpg

    2019年12月7日,鞍钢国贸公司党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席王伟任出席鲅鱼圈公司党支部主题教育专题组织生活会并对该支部的工作工作进行了点评。王伟任肯定了鲅鱼圈党支部为召开本次会议所作的努力,指出了这次会议存在的“自我批评不够具体、深入,没有把问题根源讲透彻,在见人见事见思想上还有不足”,“查摆的问题从思想、政治、作风、能力、廉政上剖析原因还不够深刻,还没深层次地触及思想、触及灵魂”等问题和不足。王伟任要求,鲅鱼圈公司党支部要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要充分运用主题教育成果,进一步聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持组织生活制度,勇于自我革命,自我检视,自我净化,自我提升,不断实现党员队伍素质的整体提升;要按照本次专题组织生活会上提出的整改措施和时间表,发扬钉钉子精神,盯住不放,立行立改,逐项推进落实,切实做到应改尽改。

    金祥赴参加鞍钢永安党支部专题组织生活会

    微信图片_20191211153626.jpg

    2019年12月5日下午,鞍钢国贸公司党委委员、副总经理金祥赴参加鞍钢永安党支部主题教育专题组织生活会,并对该党支部提出希望和要求。金祥赴肯定了该支部此前做出的努力,严肃地指出了党支部在引领企业改革和发展中存在的短板,指出了本次会议存在的“查摆的问题从思想、政治、作风、能力、廉政上剖析原因还不够深刻,还没深层次地触及思想、触及灵魂”等问题。金祥赴要求鞍钢永安党支部要认真组织党员通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、认真学习党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及党的十九届四中全会精神,通过召开党员大会和主题党日,充分利用驻外、互联网以及集体归国等条件,组织全体党员交流学习体会,相互启发提高;要积极应对公司面临的各种风险挑战、提升自身“五自能力”、实现转型发展,把“不忘初心、牢记使命”作为党支部和个人的终身课题,实现两促进、两不误。

     

    甘肃十一选五